中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 基层动态
县税务局:内外监督齐发力 坚持不懈严作风
来源:当涂县纪检监察网 作者:当涂县税务局发布时间:2021-04-29 14:57

近日,当涂县税务局组织开展了党风廉政特邀监督员走访活动。纪检组长在上门走访中主动通报了县税务局有关重点工作开展情况,听取了特邀监督员对税收工作、党风廉政建设等方面的意见建议。税务机构改革以来,县税务局纪检部门认真履行监督职能,完善内外监督,不断强化全面从严治党。一是拓宽廉政监督渠道。加强与县纪委监委、公检法等部门的沟通协作,聘请党风廉政特邀监督员,设立意见箱,畅通群众意见建议反映渠道,用好外部监督资源,及时收集税务干部违纪违法问题线索。二是加强日常监督检查。加大中央八项规定精神落实情况监督检查力度,坚持明察暗访,持续纠治吃拿卡要、推诿扯皮、冷硬横推、不作为慢作为等问题,整顿工作作风,为纳税人缴费人提供更优质高效的服务。三是深化警示教育。扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育暨作风纪律专项整治,通过典型案例的研讨剖析着力提升税务干部思想认识,纠正行为偏差,以案释纪、以案释法,在全局上下营造风清气正的政治生态。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司