中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 本地工作
当涂县纪委监委:《自学计划指导意见》提升党史学习教育实效
来源:当涂县纪检监察网 作者:县纪委监委发布时间:2021-04-15 08:23

“这个《自学计划指导意见》详细地告诉了我们每个月自学内容,怎么去学习,让我每天有明确的学习目标。纵观党的百年奋斗征程,我最大的感动就是一代代共产党人对党忠诚。我要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。”案件审理室主任藉宗恒说道。

“最近一段时间系统的学习党史,古田会议、遵义会议、延安整风……我了解了中国革命是如何从九死一生中走向胜利的,深刻体会到了共产党为什么能。我要努力向党靠拢,争取早日得到党组织的认可,早日成为中国共产党的一员。”向组织递交了入党申请书的第一纪检监察室的沈诚动情的说。

党史学习教育开展以来,当涂县纪委监委认真贯彻落实党中央部署要求,增强政治自觉、实化工作举措,通过制定学习计划、订购党史书籍发放给全体党员干部、参观党史教育基地、党史知识测试、对退休老党员老同志送教上门等多元化活动推动党史学习教育走深走实。

“我们将党史学习教育作为全年重要工作内容,与各项业务工作相融合,把从党史中汲取的丰富营养转化为忠诚履职担当的不竭动力,引导纪检监察干部学党史、悟初心,作表率、铸铁军,为‘十四五’开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。”县纪委监委主要负责人强调。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司