中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 基层动态
县残联:学习纪委通报 警钟长鸣于心
来源:当涂县纪检监察网 作者:县残联发布时间:2021-04-07 11:56

日前,县残联组织机关干部职工学习县纪委关于违反中央八项规定精神问题通报的相关案例,并进行了学习座谈。

会议要求,县纪委通报的违规接受礼品、旅游,违规接受公款吃喝,违规饮酒,违规发放津补贴等问题,要从身边的这些案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣。要牢固树立“红线”意识、“底线”意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚持按制度、按规矩办事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要切实做好新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”职业道德,把县残联制定的《2021年度当涂县残联党风廉政建设和反腐败工作要点》和《当涂县残联廉政风险点及防范措施》等制定规定落到实处,把残疾人工作做好做扎实。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司