中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 基层动态
当涂县委编办召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
来源:当涂县纪检监察网 作者:当涂县委编办发布时间:2021-04-06 17:19

近日,当涂县委编办召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,县委编办主任陶先维主持会议,全体党员干部参加会议。

会上,传达学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,省、市、县党史学习教育动员部署大会精神以及省、市、县关于中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神等相关文件精神,并宣读《县委编办关于开展党史学习教育的实施方案》和《县委编办关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,及省、市、县党史学习教育、深化“三个以案”警示教育工作部署会精神,对照方案要求,确保学习教育和警示教育各项工作落地见效。一是提高政治站位。深刻领会开展党史学习教育和“三个以案”警示教育的重要意义,深刻把握思想内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是突出工作重点。要对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,并结合编办工作实际,切实将学习教育的成果转化为工作成效。要把“学、查、改、立”贯穿“三个以案”警示教育全过程,结合县委巡察反馈意见,转变工作作风,坚决把形式主义、官僚主义连根拔起。三是加强组织领导。加强党史学习教育和“三个以案”警示教育的组织领导和监督检查领导班子带头做起,率先垂范,各尽其责,引导全体党员干部发扬马克思主义学风,沉下心来学,联系实际学,真正把学习成效转化为推动高质量发展的工作质效。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司