中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 本地工作
当涂县纪委监委召开巡视整改工作调度会
来源:当涂县纪检监察网 作者:县纪委监委发布时间:2021-04-01 11:26

3月31日下午,当涂县纪委监委召开巡视整改工作调度会,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛方旭主持会议并讲话。县纪委监委班子成员、县委巡察机构负责人、县纪委监委内设机构负责同志参加了会议。

会上,通报了巡视整改工作总体情况和下一步工作要求。各牵头责任部门就承担的整改任务逐条汇报进展情况、采取的措施、取得的成效及下一步工作打算。

毛方旭在讲话中就做好巡视整改工作提出三点要求:一是认识要再提高。抓好巡视整改工作是当前一项重大政治任务,各责任单位要提高政治站位,强化责任担当,采取扎实有效措施高质高效抓好整改落实。二是责任要再压实。各位分管书记、常委要主动担责,加强调度,各部室负责同志要统筹兼顾、弹好钢琴,确保整改任务落实到位。三是措施要再严实。倒排工期,拧紧责任链条,明确任务责任,细化工作举措,推动巡视整改取得实效,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司