中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 本地工作
考察学习促进步 交流经验共发展
来源:当涂县纪检监察网 作者:县委巡察办发布时间:2021-04-01 10:56

3月29日,响水县委巡察组组长汪成龙、巡察办副主任周阳等一行5人来我县进行考察学习,就巡察工作先进经验做法进行探讨交流。

考察组一行参观了我县巡察机构办公场所,并参加了交流座谈会。座谈会上,巡察办对我县县域概况、巡察工作开展情况、工作创新举措等方面向考察组做了详细的介绍,就考察组提出的相关问题进行交流解答。同时,围绕提升巡察精准发现问题能力、完善整改成效评估制度以及破解“熟人社会”影响等三方面工作难点进行了深入探讨。与会人员积极讨论,气氛十分热烈。

会后,考察组一行对我县巡察工作制度和“三个聚焦”监督重点进行了详细了解,并与各巡察组交流了工作体会。

响水县考察组一行认为我县在巡察工作中有许多经验和做法非常值得学习和借鉴。我县巡察办主任表示,此次考察交流拓展了巡察工作视野,开阔了工作思路,为今后巡察工作的开展提供了借鉴和参考。通过此次交流学习,为不断提升两地巡察业务水平创造了良好契机。 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司