中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 本地工作
毛方旭在县政法队伍教育整顿警示教育大会上作廉政教育报告
来源:当涂县纪检监察网 发布时间:2021-04-01 10:50

3月29日,当涂县政法队伍教育整顿警示教育大会暨廉政教育报告会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛方旭作廉政教育报告。

毛方旭在报告会上指出,全县政法干警要深刻领悟习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,将党风廉政建设和反腐败各项工作部署落到实处。

毛方旭强调,全县政法干警要准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,深刻剖析政法领域作风和腐败突出问题,加强思想政治建设,依规依纪依法用权,强化监督管理,持续深化“三个以案”警示教育,做到标本兼治。

毛方旭要求全县政法干警要以身边的案件为镜鉴,深刻领会“四种形态”,认真对照反思,真正入脑入心,严守党纪国法,牢记“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,以教育整顿的新成效、政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩迎接建党100周年。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司