中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 基层动态
黄池镇推深做实新一轮深化“三个以案”警示教育工作
来源:当涂县纪检监察网 作者:黄池镇发布时间:2021-03-30 09:49

全省新一轮深化“三个以案”警示教育启动以来,黄池镇按照省市县委工作部署安排,迅速行动,精心谋划,多措并举,以优良作风为建设新阶段现代化新黄池提供坚强保障。

加强组织领导,坚持主动作为。镇党委高度重视,及时召开党委理论中心组会议,学习县委新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,镇领导班子成员围绕党史学习开展主题研讨。同时,召开了2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,深入开展批评与自我批评。

结合工作实际,细化实施方案。结合实际,坚持化繁为简,制定实施方案,明确理论学习、党史教育、警示教育内容,要求镇村党员干部系统排查,精准整治,更要对老问题进行“回头看”,确保规定动作不走样、做到位。

认真梳理分析,深入对照检视。对照习近平总书记指出的“四个有的”、中央巡视反馈指出问题以及太和县医疗机构骗保等问题,从政治上、为民宗旨上、担当作为上、履职尽责上认真梳理分析形式主义官僚主义问题在我镇的现实表现,让全镇党员领导干部对照剖析,明确整改方向。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司