中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 图片新闻
当涂县召开纪检监察工作协作区启动会
来源:当涂县纪检监察网 作者:当涂县纪委监委发布时间:2020-09-10 15:12


9月9日上午,当涂县纪委监委召开纪检监察工作协作区启动工作会议。县委常委、纪委书记、监委代主任毛方旭出席并主持会议,县纪委副书记、监委副主任,协作区主任、副主任,乡镇园区纪检组织负责人,委机关第一至第五纪检监察室、案管室负责人参会。

会上,传达学习了《关于建立纪检监察工作协作区实施意见》,现场对相关问题线索进行了交办。

毛方旭同志就切实做好协作区工作提出三点要求:一要认识上再提高。推进基层纪检监察体制改革是一项重要的政治任务,要结合实际,围绕改革、创新、管用三个关键词,边探索边实践边完善,通过搭建三个问题类型协作区平台,整合资源力量,积累工作经验,锻炼干部队伍,提升工作成效。二要工作上再发力。从落实人员、办公地点、用车等方面着手,迅速搭建协作区工作平台,认真分析研判所交办问题线索,即时开展工作,力争在较短时间内打开工作局面并取得一定成效。三要流程上再严格。实行一事一授权,严格按规定履行审批程序,处理好与纪检监察室、基层纪检监察组织关系,在工作中加强协作配合。各纪检监察室要加强业务指导,形成工作合力,提升协作办案效果。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司