中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 图片新闻
当涂县纪委监委传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神
来源:当涂县纪检监察网 作者:县纪委监委发布时间:2020-08-28 16:49


8月27日,当涂县纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会,县委常委、纪委书记、监委代理主任毛方旭主持会议并讲话。县纪委监委班子成员、县委巡察机构负责人、县纪委监委内设机构负责同志参加了会议。

会议认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记考察安徽重要讲话指示,高屋建瓴、指向明晰,全县纪检监察组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。

会议强调,要围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神、党中央重大决策部署,牢牢掌握意识形态工作主动权,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,紧盯做好“六稳”工作、落实“六保”任务,通过增强制度意识,加强监督执纪问责,坚决克服形式主义和官僚主义,着力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,确保党和国家的各项决策部署有效落实。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司