中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
当涂县纪委监委召开机关支部党员大会
作者:县纪委发布时间:2018-07-09 11:36

7月6日,当涂县纪委监委召开机关支部党员大会,传达县委书记谢红心在《当涂县纪委监委2018年上半年工作总结及下半年工作安排》上的批示精神,学习市县“讲严立”专题警示教育活动方案、省委办公厅《关于加强和改进党内同级监督若干规定(试行)》相关文件精神。县委常委、县纪委书记刘志远同志以普通党员的身份参加会议,与全体党员一起学习交流。

刘志远说,今年以来,县纪委监委各项工作取得显著成效,成绩来之不易,接下来仍要再接再厉,进一步加大工作力度,推动全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。谢书记的批示既是鼓舞,更是鞭策,下半年,每一名党员干部都要进一步提高政治站位,敢于当担,主动作为,快速、高效地落实好上级交办的各项工作任务,不断提升工作水平和成效。县纪委监委是全县“讲严立”专题警示教育活动的牵头单位,因此委机关要带头贯彻落实好谢书记在动员会上的讲话精神,按照“七聚焦、七整肃”要求开展好活动,为全县作出示范、树立榜样。贯彻落实好上级关于加强和改进党内同级监督若干规定,需要我们提高认识,加强学习,吃透精神,进一步强化党内同级监督,通过管住关键人关键点关键事,达到关心爱护同志、促进事业发展的目的。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)