中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
当涂县纪委监委机关“讲严立”专题警示教育动员部署会召开
作者:县纪委发布时间:2018-07-06 17:52

7月6日上午,当涂县纪委监委机关召开“讲严立”专题警示教育动员部署会,传达学习全县“讲严立”专题警示教育动员会议精神,特别是县委书记谢红心在全县“讲严立”动员部署会上的讲话精神,对委机关“讲严立”专题警示教育活动作出部署安排。县委常委、县纪委书记刘志远主持会议并讲话。县纪委监委机关党员干部和县委巡察机构“一办三组”党员干部参加了会议。

刘志远在讲话中指出,“讲严立”专题警示教育活动是根据省市委的统一部署和要求,以鲁炜案以及我县查处的梅柏松等典型违纪违法案件为反面教材,开展的以身边事教育身边人活动,目的是教育引导党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。他强调,委机关要带头开展“讲严立”专题警示教育活动,为全县作出示范、树立榜样,要认真贯彻落实谢书记在动员会上的讲话精神,按照“七聚焦、七整肃”要求在规定的时间节点,全面推进活动开展。他要求,一要提高认识,把握活动的重要意义、目标任务、主要内容、方法步骤;二要积极参与,明确自身任务,全身心投入活动;三要精心组织,及时制定机关“讲严立”活动计划,认真组织实施;四要突出重点,按照学查促改要求和规定方法步骤,一步不少,从高从严开展;五要领导带头,以身作则,以上率下,发挥“领头雁”效应;六要统筹推进,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与“两学一做”常态化制度化结合起来,与当前的纪检监察各项工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)