中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
当涂县:纪委监委机关开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”红色教育活动
作者:县纪委发布时间:2018-07-02 14:35

为庆祝建党97周年,6月29日上午,当涂县委常委、纪委书记刘志远率县纪委监委机关干部赴西梁山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”红色教育活动。

炎炎夏日,全体同志怀着无比崇敬的心情,沿着山路,步行至革命烈士纪念碑,向纪念碑敬献花圈,并向为国捐躯的革命烈士行三鞠躬礼,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在纪念塔下,面对鲜艳的中国共产党党旗,机关党员干部庄严地重温了入党誓词。

之后,全体同志走进西梁山革命烈士纪念馆,进行现场党课教学,听取革命战争史和西梁山战斗情况介绍,观看革命烈士简介和渡江战役相关视频。一段段精彩的现场讲解、一幅幅珍贵的历史图片、一件件生动的实物展品、一幕幕震撼人心的影像资料,仿佛把大家带回了那段光荣而又峥嵘的革命岁月。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,传承红色基因,发扬红色文化,不忘初心,牢记使命,忠诚履行党章宪法赋予的纪检监察职责,用实际行动展示纪检监察干部新时代新担当新作为的良好形象。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)