中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
青山控股集团严格内部管理提升员工工作作风
发布时间:2018-03-27 16:04

今年以来,青山控股集团严格考核督查,强化内部管理,着力提升职工工作作风,为加快推进公司市场化转型发展开创工作新局面。

一是以“跳起来摘桃子”的标准谋划工作。召开专题会议对年度工作计划,以“跳起来摘桃子”标准仔细斟酌,逐一审核,形成文件,作为考核依据,让员工既有工作的压力,也能体会到工作的成就感。

二是以规范的管理制度有序推动工作。进一步完善各项管理制度,重点强化投融资、资产运营和管理、资金拨付等制度执行力,保证让权力在制度的笼子里规范运行,有序推动各项工作。

三是以严格的督查考核确保工作落实。建立督查考核制度,强化激励机制和竞争机制。完善现代企业管理制度,提升法人治理水平。重点落实“月工作计划表”、“周工作例会”、“季度和年度考核”等环节,突出考核结果运用,敢于顶针兑现,确保将工作落到实处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)