中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
重点局多形式宣传弘扬廉政文化
发布时间:2018-03-23 14:49

一是积极开展廉政党课。积极开展讲廉政党课活动,党组书记带头宣讲廉政党课,通过廉政党课的形式对所属党员干部开展廉政宣讲,教育和引导党员干部规范用权。 

二是打造宣传“微阵地”。依托重点局工作微信工作群,推送廉政文化知识和违反纪律典型案例。通过微信、微博、QQ群等新传播途径,深入宣传党风廉政活动,让廉政建设走进党员干部的“朋友圈”。 

三是精心开展各种活动。紧紧围绕中央精神、地方实际和党员干部需求,充分考虑基层廉政的传播对象和特点,在活动主题、活动形式等方面下功夫,通过观看反腐教育片,学习典型案例,在重点局布置反腐倡廉专栏,力求使宣传活动喜闻乐见、入脑入心。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)