中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
马鞍山经贸学校践行十九大精神加强党风廉政建设
作者:马鞍山经贸学校发布时间:2018-01-04 09:29

为认真贯彻落实党的十九大提出的全面从严治党的要求,马鞍山经贸学校迅速行动、积极作为、强化措施,加强党风廉政建设。

抓侦查,排查廉政风险,扎牢不能腐的笼子。设立党风廉政信箱,畅通信访渠道;针对重点部门、重点岗位、重点人群,对8个处室40多名党员职工正在开展第一轮廉政约谈工作,提出廉政有关要求,共同排查廉政风险,及时发现廉政漏洞,有效制定管控措施,筑牢廉政堤坝。

抓教育,加强廉政宣传,增强不想腐的自觉。加强党员干部廉政教育,组织党员、行政人员参观马鞍山廉政教育基地,亲身感受革命先辈的廉洁风范、腐败干部的前车之鉴;面向党员、行政及处室人员和技能大赛项目负责人,创建“马鞍山经贸学校党风廉政建设群”,经常宣传党风廉政要求,让廉政之风长印脑海,让廉政之钟常响耳边。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)