中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
石桥镇开展基层干部违规发展亲属入党问题的专项整治活动
作者:石桥镇发布时间:2018-01-04 09:28

2017年12月,石桥镇纪委按照县纪委监察局要求,认真开展基层干部违规发展亲属入党问题的专项整治活动。

开展宣传动员,畅通监督渠道。通过会议、宣传栏、微信群、广播等多种形式,广泛宣传专项整治的目标、内容。同时畅通信访举报渠道,充分发动群众参与监督,及时收集违规发展亲属入党问题线索。强化部门联动,迅速组织核查。镇纪委联合镇组织办,对2013年以来基层党组织发展党员相关材料进行全面检查,仔细核查了是否存在基层干部违规发展亲属入党问题。拓宽线索来源,及时梳理汇总。镇纪委对核查中发现,以及信访渠道收集的违规发展亲属入党问题线索,进行梳理汇总,如实填写上报。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)