中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
县地税局掀起学习十九大精神热潮
作者:县地税局发布时间:2018-01-04 09:26

当涂县地税局坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项政治责任,一份政治担当,丰富宣传载体,创新宣传方式,做到将精神“宣传到位”,将责任“落实到位”。一是读原著学原文,淬炼“理论文化”。根据上级部门要求,该局第一时间联系新华书店,共为全局在职及离退休党员征订《中国共产党党章(2017版)》、《中国共产党第十九次全国代表大会报告》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》、《习近平的七年知青岁月》、《习近平谈治国理政(第二卷)》共480本理论书籍,为广大干部职工提供了丰富的“精神盛宴”。二是经常学时时学,打造“基层文化”。县局充分发挥三会一课、中心组学习、党员活动日等学习机制的强化激励作用,建立定期学习制度,做到“经常学时时学”。组织全局干部职工集中收看了十九大开幕会实况;组织县局组织班子成员、分局负责人参加市局十九大精神宣讲报告会;邀请县委宣讲团资深讲师到地税系统宣讲十九大精神;召开党组中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。此外,县局基层各支部也以支部大会的形式,组织本单位党员干部学习十九大精神。三是明初心勇担当,营造“机关文化”。通过设宣传专栏、悬挂横幅、张贴标语的形式,以机关大楼“硬环境”的改造,促进单位学习氛围“软环境”的提升。县局还组织党务骨干,深入包保联系村进行十九大精神宣讲,将党的政策带进农村,将党的关怀深入农家。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)