中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 宣传教育
余卫红一行来当调研廉政文化建设工作
作者:当涂县发布时间:2016-09-14 10:38

9月12日,市纪委常委余卫红、纪委宣传部长刘斌来当调研廉政文化建设工作。县委常委、县纪委书记刘则学陪同调研。

余卫红一行先后赴省级廉政文化示范点县国税局、县市场监督管理局调研廉政文化建设开展情况,实地观看了廉政文化长廊、党风廉政教育之家、廉政书屋等建设现场,听取了县纪委和县国税局、县市场监管局开展廉政文化建设情况的汇报,余卫红对当涂县及两单位廉政文化建设特色做法给予了充分肯定,认为当涂县在廉政文化建设工作上做了大量工作,基础扎实、特色鲜明、形式多样,工作推进有序有效,成效明显。

余卫红要求,要继续发挥当涂县廉政文化建设示范引领作用,进一步创新方式方法,发掘县域内的廉政故事、历史典故、优良家风等廉政资源,增强廉政文化辐射力和影响力。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)