中共当涂县纪律检查委员会   当涂县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 宣传教育
廉洁自律警钟长鸣
—当涂县国税局组织参观市党风廉政教育基地
作者:当涂县发布时间:2016-08-12 09:53

为进一步筑牢廉洁从税的思想防线,提高党员干部廉洁自律意识,促进全县国税系统廉政警示教育工作常态化、长效化,8月9日下午,当涂县国税局全体班子成员,以及中层干部一行四十余人,来到马鞍山市党风廉政教育基地开展廉政警示教育活动。

从立于廉政教育基地入口处百字“廉”开始,大家认真听取讲解员讲解,观看了由领导论廉、廉政史话、惩戒成果、惩治之路、廉洁中国、廉洁文化等组成的廉政教育展览。展览采用现代信息技术手段,系统展示了新中国成立以来,各个时期国家主要领导对反腐倡廉的决心。惩戒成果还展示了违纪违法典型案例,活生生的案例,触目惊心, 使我们思想上又敲响了一次反腐倡廉的警钟,灵魂又受到了一次洗涤和升华。参观后,大家纷纷表示,此次警示教育主题突出,内容丰富,特别是一些典型案例具有很强的感染力和说服力,让人深受触动。在今后的工作中,要始终把第一百个“廉”字放在心中,坚定理想信念,铭记党的宗旨,加强自身修养,增强廉政意识,牢记肩上责任,时刻保持清醒头脑,切实做到警钟长鸣、廉洁从税。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)